уникальная авторская экспедиция
"для своих"

СИНХРОННОСТЬ
МЕГАЛИТИЧЕСКИЕ
МАГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ
ПОРТАЛЫ
когда границы вновь будут открыты...
Лолита Матвеева
приглашаю в авторскую уникальную экспедицию
Для тех, кто меня знает, можно ничего не объяснять.

Для тех, кто видит меня в первый раз, у вас есть шанс перейти на лучшую вероятностную ветку реальности вашей жизни.

Это экспедиция не является туристической поездкой. Её цель - взаимодействие участников экспедиции с работающими многофакторными объектами и артефактами существующей реальности. Это позволяет формировать событийный поток и добиваться глобальных результатов.

Посмотрите материалы ниже. Решение за вами.

Группа 8 человек, уже едут 4, осталось 4 места.
Уникальная АВТОРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
Мальта - доисторический осколок, перекресток цивилизаций.
Доисторическое наследие совсем небольших клочков земли огромное - 43 обнаруженных и более-менее сохранившихся мегалитических объектов (а есть ещё не обнаруженные и уже разрушенные). Какие цивилизации на голой маленькой скале среди моря возводили эти сооружения? Неизвестно.

Позднее финикийцы, греки, карфагеняне, римляне и византийцы - все оставили свой след на островах.

В 60-м году нашей эры апостол Павел на пути в Рим потерпел кораблекрушение у здешних берегов, от него ведет начало христианство на Мальте.

В 870-м году нашей эры острова захватили арабы, оказавшие существенное влияние на мальтийский язык. До 1530 г. Мальта была частью Сицилии, поэтому норманны, арагонцы и другие завоеватели, правившие Сицилией, управляли также и Мальтийскими островами.

Карл V даровал Мальту суверенному рыцарскому ордену святого Иоанна Иерусалимского, который управлял островом с 1530 по 1798 г.г.

В 1798 году Наполеон Бонапарт, следуя в Египет, отбил Мальту у рыцарей. Французское присутствие на острове было недолгим, поскольку Мальтийские рыцари попросили защиты у Павла I - Российского Императора и в 1800 году Мальта стала Губернией Российской Империи. После убийства Павла I англичане сделали Мальту своей колонией. Британское правление продолжалось до 1964 года, когда Мальта обрела независимость.

Уникальная АВТОРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
ДЛЯ КОГО ?
Для тех, кто ценит жизнь и хочет продвижения в своем развитии.
Для тех, у кого есть большие задачи и цели и кому необходимо их "толкнуть" на тонких планах.
Для тех, кто ценит время и хочет быстрее достигнуть большего.
Уникальная АВТОРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
ДЛЯ ЧЕГО ?
Наша поездка уникальна тем, что за пределами религиозных и социальных концепций мы соберем свой собственный артефакт- себя. И все встреченные и "попробованные" на вкус артефакты Мальты впишутся и встроятся во внутренние пространства личности безмерно обогатив ее.

Современный мир, формируемый системой, жесток, андрогинен и стремится к самоуничтожению.
Это включает программы стресса, ускоренного старения, желания выйти навсегда.

А в сакральном мире Мальты преобладает плодородное и дающее женское начало, тысячелетия до нашей эры люди жили в условиях матриархата, не феминизма! Поклонение богиням плодородия, запечатлено в фигурах, храмах, источниках и местах живительных природных сил.
Это дает каждому, приехавшему осознанно и с запросом, глубокое погружение в благодатную, дающую среду.
Мир никогда не будет прежним, познание ведет к глубинным изменениям транслируемой вами внешней реальности.


Метафизический мир существует и работает вне зависимости от того видим мы его или нет, верим или не верим в его существование.

У каждого из нас есть возможность в этой жизни получить опыт взаимодействия с энергиями линий синхронности Земли, сакральными местами и закрытыми школами магии, подземными храмами, работающими магическими машинами и "приветами" из прошлого, изумляющими по сей день.

Эти взаимодействия, входя в резонанс с существующим запакованным в вас опытом дадут глубокие трансформационные эффекты, недоступные иным путем.
Уникальная АВТОРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
ЦЕЛЬ и РЕЗУЛЬТАТЫ
Итак, Мальта.
Конец мая.

Цель поездки погрузиться в резонансное восприятие древнейших мест силы, старейших артефактов, оставленных на Мальте неизвестными представителями рода человеческого. И не только человеческого.

На самом деле в истории Мальты больше вопросов, чем ответов и официальная информация скудна и противоречива.
Но мы уже продвинутые путешественники, выдержавшие огонь индуистских верований и богов, прикоснувшиеся к наследию Атлантиды в Даманкуре, имеющие личный опыт формирования своей реальности.

Поэтому знаю, есть внутренние силы у каждого из нас, чтобы не туристом, в панамке и с телефоном в руках, а исследователем, с маятником, блокнотом, четками, сформулированными целями погрузиться в потоки силовых линий, пройти внутренние процессы расширения личности, формирующие новые пласты самовосприятия и открыться миру на крошечном клочке земли, называемом перекрестком миров.

Всякое благо в нашу жизнь приходит изнутри, так вот для процессов, проходящих именно на внутренних территориях мы и отправляемся в это путешествие. Для того, чтобы путешествие и исследование принесли максимальный результат запланирована подготовка участников поездки.

С 20 марта с мальтийской группой каждую неделю будут проводиться занятия по практикам восприятия и работы с артефактами, высвобождения сознания из ограничений авторитетных суждений, формирование внутренней пустотности, техникам безопасности и тд

В поездке нас ожидают встречи с чудотворными целительными местами и силами, чтобы не прошляпить взаимодействие, не пропустить, не выпасть из процесса, не выключиться и не устать мы подготовим сознание и тело к этим мощным процессам. Кроме этого, посещение мегалитов одновременно и энергозатратно и заряжающе, работа с мегалитами требует осознанных состояний, внимательного отслеживания реакций и выхода из рабочих процессов и закрытия работ. Всему этому будем учится.Пока мы не научаемся различать реальный мир и систему, мы живем под диктатом системы и постоянным негативным, изнуряющим информационным давлением.

Путешествие на Мальту, подготовка и проведение работ в местах силы позволит быть в сонастройке с миром на большем количестве частот.
В результате человек становится больше, мир начинает быть ему помощником и при взаимодействии с системой ничто не может сломать, повредить, нанести травму или негармонично изменить личность.

Появляется устойчивость, уверенность и гибкость, открываются новые возможности, возрастают внутренние опоры. Особенностью Мальтийских артефактов и мегалитов является то, что ,согласно исследованиям, они являются источником ультразвукового излучения, электрических полей природного происхождения, попадая в которые человек может распаковать свой уникальный непрожитый опыт, и затем проживать его, используя парадигму параллельного времени.

Изменится понимание себя, понимание своей роли, ощущения своей проявленности и своих возможностей. После этой проработки человек станет более весом, более проявлен в коллективной реальности этого Мира - как результат достижение великих жизненных целей станет ближе. Существенно ближе.
ОБ ЭКСПЕДИЦИИ
Взаимодействие с линиями синхронности, селфической магией и работающими магическими машинами допотопных цивилизаций и мальтийского ордена.
2 600 евро *
* при 2-х местном размещении.
входит:
Отели, доступ в храмы, 2х месячная подготовка, работа и сопровождение в процессах.
не входит :
Авиабилеты, виза, страховка, питание, такси и шопинг.

* 2 600 евро - это предварительная цена. При формировании группы и оплате отелей и транспорта проведем перерасчет по фактическим ценам.
8 дней (по названиям - активные ссылки)
18 магических объекта
работающие системы и артефакты
ритуалы взаимодействия
БУДУ ВАШИМ ПРОВОДНИКОМ В МИР ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ
Весь этот маршрут пройден мною лично.
Детали и места открывались не сразу.
Все можно будет увидеть и буквально потрогать руками.
Поделюсь всем, что я смогла получить,
неоднократно бывая в этих местах.

Ġgantija
ГЖАНТИЯ (или ДЖГАНТИЯ)
Мегалиты Джгантии внесены в Книгу рекордов Гиннеса, как самое древнее рукотворное сооружение на Земле. Джгантия по меньшей мере на 1000 лет старше египетских пирамид (по радиоуглеродному анализу и принятой в мейнстримной историографии датировке).

Мегалитический комплекс представляет собой два храма, у каждого из которых есть свой вход, и имеется одна общая стена сзади. Самый древний мегалит имеет три комнаты, расположенные в виде трилистника. Есть основания полагать, что это символизирует ход времени: прошлое, настоящее и будущее. Работа с ветками реальности и точками бифуркации...

Этот комплекс также имеет название "Мать и Дочь" и как все древние цивилизационные объекты связан с поклонением Богине-Матери. Работа с энергией плодородия и изобилия...
Что будем делать?

Осмотрим комплекс, открытыми глазами глядя на особенности энергий, симметрию, смыслы.
Задам вопрос о прошлом, ответ на который получите в медитации в комплексе.
Смоделируем наилучшие изобильные ветки будущего.

Базилика Та Пину с чудотворной иконой Богородицы. На месте дохристианского поклонения Великой Богине Матери
В базилику Девы Марии Та`Пину приезжают верующие не только с Мальты. В специальном помещении хранятся дары и благодарности от получивших помощь Девы Марии. Церковь Та`Пину еще называют храмом исполнения желаний.

Базилика Девы Марии Та'Пину признана Ватиканом как место, в котором происходят чудеса. Папа Римский Иоан Павел II неоднократно посещал эту церковь.

От базилики на холм ведёт Виа Долороза "Путь Скорби" - путь Иисуса Христа к месту распятия. И наверху холма алтарь - весьма сильное место. Старое место силы.

Что будем делать?

  • обращение в месте чудес к чудотворному образу Божьей Матери о детях, семье, здоровье и благополучии.
  • работа на старом месте силы на алтаре.

Ħal Saflieni Hypogeum (Гипогеум)
Гипогей — древнейший подземный храм в мире из сохранившихся и обнаруженных. Но это вероятно и не храм.

Сейчас в него допускается не более 80 туристов в сутки. Вход более чем в половину помещений для туристов сейчас закрыт. Фотографировать в Гипогее по неясным причинам строго запрещено даже без вспышки.

Палата Оракула (The Oracle Room) на втором уровне Гипогея - в комнате есть маленькая овальная ниша, расположенная на уровне лица. Если в эту нишу что-то произнести низким мужским голосом, звуки резонируют сильным эхом по всему помещению комплекса Гипогея. А более тонкие женские голоса наоборот глушатся и за пределами комнаты не слышны.

На третьем и последнем из официально признанных подуровней, находится некоторое количество так называемых «погребальных камер». Они очень малы, а, чтобы заглянуть внутрь, надо встать на колени. Впрочем, ползком протиснуться через них можно. Известно, что одна из этих камер не глухая, как другие, а продолжается дальше в виде бесконечного тоннеля и теряется глубоких и неисследованных пустотах скалистой породы острова. Это то самое место, о котором писалось в августовском номере журнала National Geographic за 1940 год: некоторые смельчаки, которым удавалось протиснуться в камеру, пропадали в глубине хода бесследно и навсегда.

Под Мальтой большая сеть катакомб - в некоторые отдельные участки можно попасть и сейчас, но несколько десятилетий назад любой мог пройти Мальту из конца в конец по подземным ходам, ни разу не поднявшись на поверхность. Правительство распорядилось перекрыть все известные входы в подземелье после случая когда в подземном лабиринте потерялась группа школьников (всего около 30 человек) во главе с несколькими взрослыми. Дети и их учителя решили устроить экскурсию по тоннелям, но бесследно пропали, и их так и не нашли.

Очевидцем этих событий была известная исследовательница Луиза Джеззап, которая в то время работала в посольстве Великобритании на Мальте, а позже стала научным секретарем американского научного общества. Она написала статью о двух своих посещениях Гипогея, одно из которых состоялось до пропажи школьников, а другое – вскоре после него. Мисс Джеззап, во время первого визита в Гипогей, стала уговаривать гида исследовать ту самую таинственную погребальную камеру, которая находилась в конце официального маршрута. Гид сначала возражал, но потом сдался и предупредил барышню, что она может лезть туда исключительно на свой страх и риск. Мисс Джеззап взяла свечу и приспособила свой длинный шарф в качестве веревки, за которую держались идущие сзади ее друзья. Она протиснулась сквозь камеру и неожиданно очутилась в огромном пустом зале. Подняв свечу, она обнаружила, что стоит на небольшом выступе, а вниз уходит узкое, но глубокое, показавшееся бездонным, подземное ущелье.

С противоположной стороны ущелья, чуть ниже, был расположен выступ, подобный тому, на котором стояла мисс Джеззап, а от него в глубь породы начинался туннель. Мисс Джеззап и бывшие с ней люди видели это своими глазами и подтвердили письменно и под присягой. Кроме того, на противоположной стороне ущелья они увидели несколько покрытых волосами существ, похожих на людей, которые пытались задуть свечу пришельцев и, наконец, метнули в них чем-то мягким и влажным. Люди в панике протолкнулись через лаз назад в Гипогей, где их встретил гид. Заметив состояние мисс Джеззап и ее друзей, гид совсем не удивился и дал понять, что прекрасно знает, что (и кого) они могли там видеть.

Через неделю после этого события в лабиринте пропали школьники. А когда мисс Джеззап пришла в Гипогей на вторую экскурсию, прежнего гида там уже не было, а нынешний отрицал, что тот здесь когда-либо работал. Однако в прессе стало известно, что школьники, их учителя и предыдущий гид полезли именно в тот тоннель, на пороге которого мисс Джеззап видела странных существ. По случайности (или нет), туннель этот почти сразу осыпался. Было послано несколько поисковых партий, обвал разрыли, но останков тел детей или их следов не нашли. Веревка, которую экскурсия тянула за собой от самой погребальной камеры, оказалась аккуратно отрезана чем-то острым. Все следы потерялись.

Что касается сети катакомб под Мальтой, то некоторые старинные источники указывают на то, что она разветвлялась не только под поверхностью острова: ходы шли вглубь и в стороны, продолжались и под морем и, по слухам, тянулись до Италии и до Африки. По крайней мере в древности, в античные времена, многие источники указывали на это.

Когда мы под эскортом двух охранников проходили по дозволенному маршруту Гипогей, у нас сложилось мнение, что бронированное стекло на входе и охрана не от туристов с поверхности, а от других туристов ))

Как бы то ни было, место сильное и полезное.

Что будем делать?

Взаимодействие с Гипогеем будет проводиться с помощью графического "ключа", который поможет получить доступ к энергиям и информации.

Условия посещения Гипогея недружественные, время пребывания в залах ограничено. Это одна из причин по которой подготовку к работе необходимо провести до поездки.

      Tarxien
      Таршин
      Много "реставрационных работ" как понимали их археологи 20 века. Один из "молодых" комплексов. Забавные "прикроватные" полочки и алтари. Селфика.
      Что будем делать?

      Взаимодействие с мегалитами Таршин осложняются тем, что встать на каменные донеолитические блоки невозможно-ходить можно только по проложенным помостам. Но и для такого рода задач есть свои методы. Будем использовать сонастройку по элементам

          Ħaġar Qim & Mnajdra
          Хагар Им & Мнайдра
          Комплексы Хагар Им и Мнайдру рассматривают как отдельные и даже датируют разницей в тысячелетие, но мы убедились, что они до сих пор работают в связке.
          Что будем делать?

          С мегалитами Хагар Им и Мнайдра все еще запутанней.

          Эти храмы находятся рядом и порядок их посещения и взаимодействия с их энергиями очень важен. В настоящее время все идут сначала в Хагарим, а потом во Мнайдру, выползая после посещения обессиленными и злыми.

          Мы же пойдем в верном направлении и получим огромное удовольствие от возможности прикоснуться к работающим мегалитам, обработанным и установленным неизвестной цивилизацией, что естественно не может быть признано официальной наукой. Но когда это нас останавливало? Тем более мы сами можем на своем опыте многое увидеть и понять.

              Car Ruts
              Колеи
              Особенно много на мальтийских островах необъяснимых колей (Car Ruts).
              Что будем делать?

              Кар Рутс или "колеи" - борозды в камне, испещряющие остров, вообще не имеют более менее пристойного обьяснения своего происхождения. Но именно благодаря этому они не являются наследием Юнеско, не огорожены и с ними можно будет взаимодействовать напрямую- просто сесть или лечь на них.

              Делать это можно недолго, так как их воздействие практически неощутимо, но велико. Используя технику безопасности информацию вы вытянете. Вам понравится

                    ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
                    Всего шесть мест - ни больше и ни меньше !
                    Заполните форму
                    (заполненная форма - это не счет на оплату вам и не обязательство с нашей стороны что вы поедете - это повод нам связаться с вами и поговорить о возможности поездки)
                    * Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

                    ©2020 проектИNтуиция